Não Sou Eu

Não sou eu

Quem está na hora em que mais precisa

Não sou eu

Quem passa a tua camisa

Não sou eu

Que toca o teu rosto

Nem sou aquela

Que te espera ali no posto

Não sou eu

Quem contigo viaja

Nem a que conversa

Todas as noites até de madrugada

Não sou eu

Quem divide teus momentos

Nem aquela

Que viu teus sofrimentos

Não sou eu

Que te faço sorrir

Nem a que tem a chance

De te ver feliz

Não sou eu

Que vai contigo ao cinema

Nem sou eu

Quem resolve teu problema

Mas sou eu

Aquela que chora

Aquela que implora aqui dentro

Sem notares

Aquela que queria estar contigo

Em todos os lugares

Não sou eu aquela

Que está tomando todas nos bares

Sou a que espera para me embriagares

Não sou aquela que tem tudo ao teu lado

Mas sou aquela que te amou no passado

Sou aquela que te ama diante do mar

E que pede a Deus para te ver voltar

Ah, como é difícil aceitar

Que não sou eu...