SONETO DO FIM

Eu poderia te pedir para estar ao meu lado...

Dizer que quero teus beijos na madrugada

Me aninhar no calor dos teus abraços

Olhar a dança de estrelas em teus olhos...

E sentir meu coração em cirandas com o teu...

O relógio me conta as horas dos dias,

Em incontável agonia a esperar um aceno teu...

Não te pedi garantias, nem álibis para as noites frias

Poderia pedir que me tivesse amor por um tempo

Poderia tantas coisas, até mesmo te fazer feliz...

Acalma o teu coração... estou desistindo de nós...

Vou apagar tuas lembranças, amargas demais para mim...

As canções dedicadas a você são, agora, apenas o soneto do fim...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 27/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5925776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.