SOB MEDIDA PARA TI

Esse vazio no teu peito é parte de ti que depositaste em meu coração

Não o tranque a sete chaves, sem antes resgatar me por inteiro

Dá uma chance para eu te ensinar a aceitar o amor...

Deixa eu ser o calor do sol nas tuas noites frias

A calmaria do céu nos teus dias tão ocupados

Tira o peso dos teus ombros e descansa em meu colo

Não desiste de querer me e não te esquece do que sonhaste para nós...

Eu fui feita sob medida para ti e sei o quanto me queres...

São teus os meus sorrisos ensolarados com cheiro de manhãs...

Olha-me com estes olhos de estrelas que me iluminam de paixão...

Sussurra segredos em meus ouvidos, que só contaste para a lua

Ofereça me uma braçada de flores e não esconde que me amas

Beija-me a alma, pega-me as mãos e as coloca junto ao teu coração.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5924993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.