DESCOMPASSO

Hoje eu quero apenas chorar.

E entender que poemas não curam a dor de te amar.

Com sonhos ingênuos, criei as grades de minha própria prisão,

e o mais triste disso tudo, é que só existia solidão.

Promessas esquecidas, pensamentos distorcidos, emoções mal

entendidas e as ironias da paixão.

Como então compreender a ideia perversa que existe no coração?

Este estranho turbilhão dentro de mim, foi o início que já tinha seu

fim.

Dissestes, não esqueças de mim...

E o mais irônico disso tudo, é que esquecestes que sempre estive

aqui.

Quem sabe algum dia, entenda a razão deste descompasso em

minha pobre alma que anseia salvação.