conversa com a solidão

Aqui está tão frio igual a noite e tão vazio sem você, e do meu lado se encontra a solidão me perguntando onde estará meu coração... Infelizmente a respondi: Com alguém que era meu tudo e hoje me deixou sem nada, com alguém que era minha estrela guia e hoje me deixou perdida, com alguém que era minha paz e hoje me deixou para morrer na guerra, com alguém que era minha luz e hoje me deixou no escuro, com alguém que me fazia se sentir viva todos os dias e hoje arrancou minha vontade de viver, então... solidão, meu coração está com minha eterna paixão. E mesmo eu estando aqui, e ela por aí a se divertir, eu a entendo , e apesar de qualquer coisa eu há amo! E mesmo ainda sentindo essa imensa dor, o meu amor consegue ser forte, mesmo sem coração até minha razão há ama.