Emoldurado em minha janela e a noite escura

Emoldurado na janela com a noite me assistindo...

Caminho com pupilas na passarela da vida.

Tateando o silêncio dentro de mim

é que acho ecos resvalando pela cidade.

Aprendi, a saber, da solidão com tanta gente perto de mim.

Conheci a saudade pela vontade intensa de abraçar

a quem se sentava ao meu lado diariamente.

Sentei-me no jardim só para ter perfume

e toquei flores despetalando-as, simplesmente porque desejei uma mulher. Eu só queria nudez...

Sou nesse instante o que não me é o bastante,

porque ouso sonhar e no sonho eu conheço a ousadia.

Na realidade eu só conheço a autonomia da timidez.

Construi felicidade e sorri sozinho.

Me aplaudi por ações e pensamentos.

Me fiz e me refiz humano e espírito em um dia e depois em outro.

Agora eu aqui, imagem em minha janela, sou fotografado pela noite intensa e sei que serei revelado.

É então agora, que tomo as mãos, minhas próprias mãos

e saio a caminhar comigo pela nova iniciativa que eu ordeno:

" Serei pois o que me convém, já que me conheço tanto.!"

Ouso pois, reinventar-me para cada moldura que postar meu rosto e minha mente; tenho simplesmente toda minha audácia

e toda minha calma, todo meu corpo e alma

e deixo que a noite me assista, escura como ela é

e como tantas pessoas também o são, no seu ser.

Takinho
Enviado por Takinho em 24/02/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5922548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.