Quem eu sou?

Eu sou exagerada;na força, no sorriso, no amor e na fé. Tudo vem à mim com intensidade exacerbada. Não cultivo desafetos, eu sou amor imenso, amizade leal. Guardo em mim apenas o que alimenta minha alma. Meu amor é regado com recíproca. Não aturo mentiras, sou límpida demais para tal coisa. As vezes sou confusa, não porque quero, mas para avaliar e compreender as decisões alheias sobre mim. Não controlo sentimentos, mas aprendi a manifesta-los com mais cautela quando o assunto é o Outro. Não colocaria meu coração em ciladas de paixões.

Eu sou a espera dos sentimentos que vão além do físico. Eu me apaixono por almas por isso que minhas esperas têm sido longas. É difícil encontrar alguém que consiga ver o seu interior. Eu sou a paciência por isso meu olhar não tem pressa.

A menina e o tempo
Enviado por A menina e o tempo em 23/02/2017
Código do texto: T5922143
Classificação de conteúdo: seguro