Sou Poeta

APAIXONADAMENTE APAIXONADO, SOU POÉTA!

NÃO LITERÁRIO, DEIXO CLARO.

SOU DAQUELES QUE SENTEM, QUE VIVEM E EXPRESSAM VEEMENTEMENTE.

SOU POÉTA E NÃO DIGO ISSO COM ORGULHO, MAS DIGO A VERDADE.

SOU O QUE SOU SEM RESERVAS OU FALÇOS DISCURSOS.

O QUE ESVREVO É UM REFLEXO EMBAÇADO,

NUM ESPELHO, ENFERRUJADO, QUE FICA NUM CANTO ESCURO DE UM QUARTO MAL ILUMINADO.

O QUE ESCREVO SÃO PALAVRAS MISTURADAS, EMBARALHADAS, QUE NÃO CONSEGUEM EXPREESSAR O QUE SINTO.

O QUE ESCREVO SÃO SENTIMENTOS, QUE SÓ FAZEM SENTIDO, PARA O MEU POBRE E SONHADOR CORAÇÃO POÉTA.

AMARGO A DOR DE VIVER, POIS SOU POÉTA E TENHO OS OLHOS ABERTOS, A CARNE EXPOSTA E O SANGUE, QUENTE, CAINDO DE MEUS OLHOS.

VEJO E SINTO TUDO A MEU REDOR.

SINTO A DOR, O AMOR, A PAIXÃO SINTO AS PESSOAS QUE NADA SENTEM, SINTO A MÚSICA, O VENTO, OS PÁSSAROS SINTO A TERRA SOB MEUS PÉS.

SOU POÉTA...

DIEGO ZEPPELIN FILEMON
Enviado por DIEGO ZEPPELIN FILEMON em 23/02/2017
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T5921782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.