Ansiedade e urgência

Tenho comigo ansiedade e urgência.

Ansiedade da descoberta do apenas imaginado.

Urgência de saciedade para além da carne,

lá onde habita o olhar,

depois do limite do sonho,

mas antes da fronteira com a loucura.