Meu Amor é Todo Teu
Por: Alexandre d’ Oliveira
 

 
     Escrevo todos os dias, né verdade?... Há quase toda hora, isto né realidade?... E sempre deixo na escrivaninha, um conto, uma prosa, uma poesia, algumas crônicas falando de algum dia, e nisto de repente deixo dentre escritos algum ensaio  que fala de mim , e de você .

     Mas hoje eu entendi que sem você, não sinto vontade de escrever. Sabe o porquê ? ... Simplesmente não encontro motivos. Mas também deixo escrito que a culpa não foi minha, e se bem compreendo estava descrito para acontecer. Porque nem mesmo eu imaginava tal coisa, tanto que imaginei ter seu nome com todas as letras no meu livro de recordações.

     Portanto saiba que mesmo diante desta falha algo bom aconteceu seu nome se ver bem guardado no lado esquerdo do meu peito, batendo em ritmo frenético e acelerado lá dentro do meu coração.  Outros escritos virão, outros fatos há de acontecer, e seremos de fato os protagonistas de novas historias. 

     Saiba que infelizmente aconteceu algum imprevisto e dentre tantos seu nome não apareceu com destaque descrito, entretanto mergulhe fundo na leitura que veras que o autor sobre nada esquece e escreve a todo o momento com o coração dilacerado, indo sempre em busca do  que é seu.

     Tanto que sabendo que você gosta, eu gostaria de compartilhar contigo de algumas linhas e mediante tanta sabedoria deixar dentre o verso e a prosa, e não fazer como fez o cravo e a rosa que se esqueceu de dizer que meu amor é todo teu.



xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OBSMeus amigos isto que relato realmente aconteceu, ao sair a edição do livro O C E A N O S , a foto de capa do livro que foi cuidadosamente tirado pela minha esposa foi substituída por causa de deslizes da minha parte ao não prestar atenção no nome que estava, nisto saiu no próprio o nome de outra pessoa que nada tem a ver comigo.  Mas, este mico contarei noutra prosa.