Pierrot

Pegue minha mão de menino inocente e conduza-me pelas tuas mãos. Não me importo com o caminho e veredas pela qual queiras me conduzir. Importa sim, estar perto de ti neste carnaval. E se por acaso não vieres, serei um pierrot de queixo colado no peito, o olhar pousado no chão, catando migalhas de emoções do carnaval que passou. Aí, solitário, me sentirei o menor dos pequeninos. Feliz carnaval amada minha.