PROSA
Alexandre d’ Oliveira
 
Boa Prosa. Papo Dez!...
Prosa Sagaz e Inteligente.
Prosa para Quem Bem
Entende de Prosa.


Prosa do Jeito
que Eu Gosto, e se Possível
Fosse Passaria Todo Tempo  
em Deleite na Prosa.


Assim Tal Qual
Esta Prosa Espalhadas
Pelas Calçadas Deste
Imenso Brasil.


Prosa que eu Proso,
Prosa  Dentre Tantas
Outras Prosas