LUNÁRTICA

A lua cheia de hoje é celestial

Traz mistérios que só a Natureza explica

Uma magia que descortina o meu olhar

Que incentiva o meu poetizar e me fascina

Lua que envolve toda minh’alma

Que provoca alegria e satisfação

Levando-me a uma reflexão

Sobre a vida, que gira e gira...

Flashes trazidos pelo vento

Nessa roda da vida que ensina

Que roda e roda a cada momento,

A roda da vida que têm baixos e altos

Com subidas e descidas constantes

Com paradas que dependem dos saltos

No ciclo que se renova a cada instante,

São aprendizagens do nosso dia-a-dia

Uma vida de perdas ou ganhos

Com conquistas ou batalhas perdidas

Com alegrias e tristezas sem medidas

da hora que chegamos até à nossa despedida,

Na eterna roda gigante que gira

Provocando risos ou vertigens

Algo coloca e algo nos tira

deixamos pra trás o que era virgem

E como nos ciclos da Lua, divinal...

vamos sendo marcados pelo Bem ou pelo mal

é uma mera questão opcional

se afundar pelo erro, ou se Elevar pelo Amor

ou também pela Moral.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.