Biografia de um amor

Débil implosão insólita, resignação (des)esperada, resiliência descontente.

Sepulto prematuro do gritante, por exocoerção, infeliz acaso, não obstante prenunciado: devir universal (porém ímpar, limitado às fronteiras materiais do microcosmos, idsuperego, há-só-eu).

Asfixia do fogo que devorara, feroz e sereno, os confins da existência arqueoeterna: que, hemilatente, posto que impõe sequelas post-transcendentem, esvaiu-se em espasmo quântico, onipresente, mesmo póstumo.

Por abstenção de repartir-se, transbordou no uno, não bastou-se: vômito do amor ardente, em doses alomeopáticas, ascensão etérea do pre-aterrissado. Vôo fugaz, bandeira vindoura que irá pairar, inerte, no perpétuo.

Paciente aguarda posterior pouso.

Nicolle Ramponi
Enviado por Nicolle Ramponi em 19/02/2017
Código do texto: T5917474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.