Ser Pai

Quando nascemos desempenhamos vários papéis

Primeiro papel recém-nascido

Depois na evolução quem sabe somos irmãos

Adolescente, tios e temos parentes.

Tornamo-nos adultos descobrimos a puberdade

A natureza se encarrega quando chega à idade

Homem feito às vezes nem tão perfeito

Casamos então somos maridos esposos

Uns dedicados outros impetuosos

Então vêm os filhos os descendentes

La ao fundo, no oriente na emoção um olhar vertente.

E chega o papel de genitor

Papel difícil esse, temos que ser tudo e sem professor.

Se não temos legado, um bom exemplo

Como por em prática o que nos foi tirado

Ser pai, é preciso ter a todo tempo

Habilidade, em seu trato, qualidade.

E nem sempre temos tanto ensinamento

Não existe curso para ser pai

Doar o que não recebemos

Como salvar um filho quando cai

Sofremos com sua queda

E buscamos forças dentro de um templo

Onde mesmo com toda ira do vento

Seja salvo pela mão do outro pai

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 19/02/2017
Código do texto: T5917413
Classificação de conteúdo: seguro