Alma nas correntes

Tua alma em meu coração faz-me rir, viver! Amanhecer nos prazeres dessa agonia que o vento vai levando...correnteza levando toda a amargura, lavando minha alma. Na dança dos mares, lagos, andares, luares por ai...voares, amares, passos rasos e fundos eu piso, arrisco e vivo.

Mila Venança
Enviado por Mila Venança em 19/02/2017
Código do texto: T5917099
Classificação de conteúdo: seguro