DECEPÇÃO

Escureceu de repente
Deu uma moleza por dentro
As pernas fraquejaram
Fiquei sem chão
A tarde tão florida
Perdeu as cores
A brisa parecia estar rente ao chão
Um redemoinho de emoções me invadiu
O vazio da casa ecoava solidão
O armário sem vestígios de roupas
Nem teu perfume amadeirado flutuava no ar
Nem bilhete
Porta aberta
Cheguei em casa com alegria no coração
Encontrei um nada tão inesperado e dolorido
Que me faltou o ar
Decepção
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/02/2017
Código do texto: T5916256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.