"Sua nudez..."

Espero te encontrar totalmente nua (...) sem nenhuma roupagem ou redoma, que te deixe longe de você, espero que esteja totalmente despida de tudo que não gosta, quero que arranque de ti até mesmo a resposta que não tinha, aquela que surgiu depois “da minha”. Espero que sua nudez, seja também de todas as palavras que lembrem “talvez”, espero que roupa alguma lhe caiba (...) espero que nada sirva, e que não tenha tempo de costurar às pressas, antes que acabe essa conversa. Espero que sua nudez plena, lhe mostre o mundo de outro jeito... com outra tendência, estúpida propriamente dita de benevolência... e que no meio dessa nudez meio louca, que use sua pele como melhor “roupa”.... essa mesma que dispensa maquiagem (...) mas por outro lado tem toda “blindagem” invisível, que nos faz enfim tão vivos, espero na verdade que sua nudez, seja sempre sincera.... independente da atmosfera ou cidade, espero que mesmo nua, não deixe de ser você de verdade (...)

(...) Toda nudez tem sua magia, agora por exemplo.... a sua, à minha alma arrepia.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 17/02/2017
Código do texto: T5915525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.