SER BEM ESPECIAL

MUITA GENTE FICAVA PREOCUPADA

O REPERTÓRIO DO MENINO ERA FARTURA

NA ESCOLA OU NA RUA COM OS AMIGOS

COMO É QUE PODE FAZER TANTA TRAVESSURA

SERÁ QUE AO FICAR MAIS VELHO

VAI APRONTAR, FAZER QUALQUER LOUCURA

MAS QUE NADA

ELE CRESCEU E LOGO AMADURECEU

SURPREENDENDO NOSSA EXPECTATIVA

AMOU, CASOU E FESTEJOU

DE UMA FORMA POR DEMAIS CRIATIVA

AÍ ENTÃO

O DESTINO NOS TROUXE UMA SURPRESA

NUM DIA DIA MUITA FELICIDADE

NO OUTRO A MAIOR TRISTEZA

POIS UM COVARDE DERRUBA AQUELE CASTELO

QUE FOI ERGUIDO TÃO FORTE, TÃO BELO

MEU DEUS, MEU DEUS....

CLAREIE TODO O ESPIRITUAL DESSE

QUE POUCO TEMPO VIVEU

E MUITA ALEGRIA NOS DEU

ATÉ ESSE DIA FATAL

UM GRANDE EXEMPLO

DO QUE É SER BEM ESPECIAL