FUNDAMENTO DE PENSADOR

QUEM NASCE NO MUNDO DE HOJE QUER SABER

QUAIS MOTIVOS TEM PARA VIVER

EU NASCI AQUI MAS NÃO QUERO FICAR

POIS JÁ ME CANSEI DE VER QUE AQUI NÃO HÁ

NÃO HÁ ESPERANÇAS PARA O BEM

O MAL JÁ DOMINOU E NÃO HÁ QUEM

QUEM CONSIGA RIR E AMAR SEM FALSIDADE

QUE CONSIGA ANDAR VIVER SEM VAIDADE

OU CONSIGA SER FELIZ COMPLETAMENTE

NO MEIO DESTA GENTE

ENTRETANTO O PENSADOR

QUE TRANSFORMA O NADA

E ETERNIZA O MOMENTO

O SEU CONTATO COM O MUNDO

LHE DÁ O INSTRUMENTO PARA SOBREVIVER

ESCREVENDO O QUE PASSA E SENTE

FICA IMPERMEÁVEL DO MAL QUE SE VÊ

SUA ARMA É O LÁPIS

SUA FORÇA O PAPEL

COM ELES VIAJA INDO E VINDO

PARA O INFERNO OU PRO CÉU.