PRA SER FELIZ

PRA GENTE SER FELIZ

PRECISA MAIS AMOR

E MUITO MAIS PAIXÃO

PRA SUPERAR A DOR

PRA GENTE SER FELIZ

EM QUALQUER SEGMENTO

TEM QUE SABER ESCOLHER

E A TUDO ESTAR ATENTO

PRA GENTE VIVER BEM

TEM QUE ENTENDER O AMAR

EM SUAS FLEXÕES

SABENDO PERDOAR

E PROMOVENDO O BEM

BUSCANDO INTEGRAÇÃO

O QUE MELHOR NOS VEM

DE TODA DIREÇÃO

NÃO PRECISA ENRIQUECER

TANTO A MATÉRIA

E SIM TER DEUS NO CORAÇÃO

SER UM TORCEDOR DA PAZ

EM TODA E QUALQUER NAÇÃO

O DOM NATURAL DO BEM

TEMOS QUE DESENVOLVER

UM IDEAL VIVENCIAR

ENFIM CRESCER

ASSIM BEM ROMANCEIRO

TOTALMENTE VERDADEIRO SER

PARA SER UM VERDADEIRO...... SER .