Quando a lua sorri...

Tento manter meus olhos atentos no papel

mas eles insistem em olhar para aquela luz lá no céu,

onde a meia-lua brilha num sorriso

como se ela estivesse me enviando um aviso...

E enquanto uma enorme paz toma conta de meu coração

eu sinto em minha alma essa certeza e afirmação:

"Dias melhores virão"