" Valiant..."

Sem rédeas, sem médias.... nem medidas, e se valer à pena vai lhe esperar na saída, mesmo que seja apenas para uma breve despedida (...) Se quiser pode demorar, ele tem toda vida e mesmo que você deixe de ser “atrevida” vai sempre te chamar de querida (...) Às vezes age por impulso, e acaba batendo mais baixinho, como medo de ter magoado, à quem reservou tanto carinho (...) É extremamente justo, mas suas taxas são caras, e em algumas versões mais raras.... acredite, falam tudo que pensam na sua cara. O seu nome é coração, cuide bem dele.... se por acaso tiver um desses nas mãos.

(...) Eu gosto dos valentes, pois são os que mais demonstram enfim, ser gente.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.