REFLEXÕES DE UM CORAÇÃO PENSANTE.
ENTRE A VIDA E A MORTE


Morte, vida, vida e morte...
O que seria da vida...
Se não fosse a morte.
Assustadora esperança.
Na caminhada solitária!

Vida!
Turbilhão de fatos,
Alegrias e tristezas,
Sorrisos e lágrimas,
Luz e treva.

Morte...
O teste final?
Caminho sem volta?
Um recomeço...
Porque tanto medo?

Vida... vida...
Nem vivi, e já te vais.

E tu morte...
Entenderás este furação em mim?
Um querer voltar,
Um tentar não ir,
Um querer ficar,
Uma vontade de dormir apenas...

Será? 
Que saberei andar, nestes novos vales,
Onde esvai a força,
Onde fico só,
A pensar, cismar, 
Como dar o passo que me levará...
Junto aos que estão lá.

Irani Martins


 
Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 10/02/2017
Código do texto: T5908292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.