33

Dizem que os adolescentes são imediatistas.

Mas aos 33, sou muito mais do que fui aos 18.

Antes eu podia desejar e esperar pela concretização, podia bater o pé e morrer de ansiedade e me afundar em depressão por querer para ontem o que estava longe de alcançar.

Agora, aliás palavra linda, aceito meu presente com prazer e gratidão.

Não conquistei nada daquilo que achava essencial.

Mas descobri outras essências e por acaso.

Aos trinta e poucos não admito me entristecer pelo que não sou, ou não tenho.

Sou tantas e tenho prazer em ver vida em cada partícula do universo.

Compartilho o agora com quem quer ser feliz, mas entendo quem ainda não pode ver o que vejo.

Sem pecados, culpas e arrependimentos para carregar.

Sonhar é bom, mas acordar é espetacular!

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5907990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.