CHRONOS

Tempo...

Malvado e cruel carrasco

Acaba-se com um piscar de olhos

Sem que perceba!

Ele chega matreiro

Ao nascermos, este, já está passando

Contando cada milésimo de segundos

E antes que possas abrir os olhos...

...Ele vem e diz: ___ É hora de ir!

Viva a vida com intensidade

Aproveite ao máximo o que ela tem a oferecer

Dê graças os bons e maus dias,

As tristezas e alegrias.

Porque em breve

Ele chega

E daí jamais se prossegue.

GK Bagoé

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 09/02/2017
Código do texto: T5907288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.