ALGO PRECIOSO

Acreditar que algo maior existe,

ser consciente de que tudo no universo é perfeito

como a exatidão do nascer e o pôr do sol,

é saber-se parte de um plano com sua própria missão...

É apreciar sua VIDA, até nas batidas de seu coração

e sentir-se digno e amado por essa emoção.