IRONIA

Quando a escuridão nos tira a visão

de tudo que é belo na vida,

esquecemos a sua perfeição,

tornando nossa esperança depressiva.

Nessa hora, toda ajuda é oferecida

palavras de conforto nos são dadas

até que nossas lágrimas sejam esgotadas

e a dor seja vencida.

Porém, quando a luz brilha em nossos dias

trazendo alegria e felicidade,

experimentamos a inveja e maldade

revelando essa grande ironia:

"É mais fácil receber ajuda de todos em nossa tristeza

do que ver alguém feliz com a nossa alegria!"