C R I A N Ç A S

Crianças...

são anjos enviados por Deus

riem sem precisar de uma razão

cultivam felicidades efêmeras

Iludem-se por muito pouco

entendem-se em qualquer situação

amam-se sem qualquer distinção

esquecem a dor da ferida

física ou a do coração

em seus espaços nadam, voam...

qualquer objeto é um brinquedo

em todos seus sentidos esbanjam carinhos

por onde passam dispersam alegrias

são portadoras de uma alegria contagiante

adormecidas têm uma Luz a lhes guardar

seu mundo é maior que todo universo

quisera nunca morrer a criança que existe em nós