COMPONDO A MINHA MUSICA

Chovia...

Sentei pensando compor uma música...

Foi como escrever um poema

Devagar fui traçando letras...

Combinando notas...

Tecendo melodias em notas

de sonhos...letras...

Olhares adivinharam a partitura.

As mãos foram virando páginas.

Procurando a música... o poema...

Percorrendo as imaginárias teclas.

do sentimento fui atingindo... compondo......

Sob o comando do maestro coração

Foi nascendo a sinfonia... afinada...poesia

Conduzida... orquestrada em compasso...

apaixonante.pela minha alma...

E lá fora chovia.......

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 05/02/2017
Código do texto: T5903794
Classificação de conteúdo: seguro