Responda, Responsa!

O que se passa por sua cabeça quando você não está pensando?

Quanto tempo você perdeu tentando não perder a cabeça?

Quantas cabeças rolaram quando você tentava um selfie barato de beira de estrada, tragando aquele tabaco ordinário e estragando o clima?

Quantas vidas você viveu enquanto a sua sacola de escolhas escorria bueiro abaixo?

Quantos pedaços de carne engoliu naquele churrasco de sábado?

Quantos porres macabros em sextas feiras santas?

Quantas vezes disse que iria mudar e sequer saiu do lugar?

Quantos carnavais?

Quantos 'meu Deus!'?

Deuses?

Cruzes?

Zizuis?

E ufa?

Quantos 'ufa's' já te acossaram?

Perguntar só ofende a quem se deixa ofender!

Como diz o filósofo 'carnívoro', a ofensa só é do ofendido caso ele permita, caso contrário fica por conta só do ofensor"...

Vai, cara!

Responde!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 02/02/2017
Código do texto: T5900793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.