Pétrea.

Ante a tua imponência,
Eu me ajoelhei...
E fiz-te juras...
Fiz-me servo...
Agrilhoei-me...

Diante de tua presença 
Eu me apequenei...
Submeti-me...
E pranteei...
E me perdi...

Diante de tua imagem,
Eu me reclinei...
Confessei-te minúcias...
De tudo de mim,
A ti confiei...

Diante de tua beleza
Eu me soergui...
Extasiei-me...
Reverenciei-te...
Fui só de ti...

Diante de teus encantos 
Iludi-me...
Entreguei-me...
Ceguei-me...
Perverti-me...

Por fim,
Diante da tua insolência 
Esvaziei-me...
Desconstruí-me...
Agonizei...

Diante de ti
Eu senti o gear...
Diante de ti
Senti o teu mármore...

Diante de ti
Vomitei meus lamentos...
Diante de ti 
Construí meus tormentos...

Diante de ti
Eu me compadeci...
Suplicante,
Em delírios,
Mil vezes morri.