Descompasso de uma alma.

Deus, porque eu sou esta pessoa tão descompensada?

Onde estaria a chave para o equilíbrio?

Onde eu poderia abandonar esse meu impulso pelo exagero e por essas doses desmedidas?

Onde seria o começo de uma trilha reta e louvável?

Em qual comportamento está uma conduta entre o 8 e o 80?

Teria eu uma afeição pelo extremo?

Abandonaria eu este agir demasiado para encarar frente a frente às consequências, ciente das causas e lamentando o porquê de não se libertar delas? Nesse caso não ser leigo é uma maldição!

Desmedir os atos para chegar nos ápices,andar à passos largos,beber doses em uma só vez, flagrar-se ante ao pico das emoções, sentir forte o amargo e doce de ter uma alma intensa, sobretudo sedenta...

Torquatto
Enviado por Torquatto em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.