A sombra de meu anjo da aventuras

Eu nada lhe pedi

Ousei dizer que junto faremos uma dupla

Nos meus delírio apesar de ser tremendo meus querer

A sua mão na minha!

Sofro no meu silêncio sinto que morrerei. ..

Se rias desse amor sabe que não voltarei ..

Deus sabe o quanto te amo!

Minha alma só queria te sentir

Por uma vez,

No silêncio do meu amor d'' minha aventura!

Ao falar do meu amor eu quero crer-te

Que , de um olhar seu expand'' sentimentos adormecido,

Para enchê-lo de amor, você sabe ,

Basta um beijo teu!

Eliandy Alves.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 31/01/2017
Código do texto: T5898276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.