Pra você!!!

Ontem estivemos tão próximos

(Ainda que em cidades opostas)

Pude sentir o calor da sua pele

A doçura dos seus lábios

O tremor do seu corpo

Senti também os receios da sua alma

Medos e desejos

Química mais que perfeita

Receita de versos

Promessa de uma história

A ser escrita por nós!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 30/01/2017
Código do texto: T5897445
Classificação de conteúdo: seguro