(DARWIN)(?)(DEUS)
 
O processo de Metamorfose se esconde dentro da noz do embrião do mundo; em sua gestação libertam-se seres alados aos desígnios da Natureza. Nessa negociação de gênese, dá-se o crédito ao evolucionismo da espera, ou ao criacionismo da matéria?
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 29/01/2017
Código do texto: T5896195
Classificação de conteúdo: seguro