TRISTEZA E FELICIDADE

Foi num dia de bastante felicidade!

Que me surgiu um atilho de beleza.

Na estrada da vida tive dificuldades

bolhas nos pés me causavam dor e tristeza.

Meu grande mestre do saber,na grama me deu

alento e conforto.

Águas cristalinas saciavam a minha sede,subindo

e balançando na cacimba do poço

Indo e vindo como se fosse ciranda

nas vozes alegres de uma criança

Prezo meus senhores com todo respeito

Diferentes de choros contidos no peito

O que é de direito da vida a tristeza

Se observarmos no ciclo a realeza

Não podemos negar a verdade

Foi num dia de bastante felicidade!

ValdineiLeo
Enviado por ValdineiLeo em 27/01/2017
Código do texto: T5894699
Classificação de conteúdo: seguro