O que doí no coração

São as lembranças do tempo perfeito fotografadas pelos acontecimentos do amor, da entrega da razão de viver e de estar ao teu lado... dói no coração a indiferença depois das brigas, das palavras sem amparo da língua...

Dói no coração o partir por orgulho sem enfrentar o problema e deixar passar a tristeza... o que mais dói no coração... são as lembranças, sem mais um ponto, nem acrescento mais um ponto pois dói lembrar tua cara, dar as costas, te ver partir, ou melhor te ver fugir ir embora...

O que dói no coração é lembrar que me entreguei a esse amor insano sem saber que um dia podia terminar.....

Luandensi
Enviado por Luandensi em 27/01/2017
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T5894547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.