Te amo Deus da minha alma e da minha vida…

Meu Deus, eu peço-te que cuides de mim sempre. Quem melhor do que Tu Senhor para fazer isso? Ninguém, ninguém mesmo, pois Tu Senhor cuidas de mim não refutando, não julgando, não criticando, simplesmente me amas incondicionalmente, independentemente de meus erros e acertos…

Peço-Te que me deixes deitar no Teu Divino colo, para aí eu descansar meu corpo cansado e dorido. Deixa-me Senhor encostar minha cabeça em Teu Divino peito, enquanto faço meus lamentos e suspiros, e Teus ouvidos ouvem-me com a maior atenção e Tu senhor afagas meus cabelos carinhosamente, e limpas uma lágrima ou outra que me cai pelo rosto. Meu Deus, amo-Te tanto. Amo Tua voz doce, terna e de amor quando falas comigo, contando-me todas as belezas que existem no céu, e quando brincas comigo e juntos rimos junto ao rio de um azul maravilhoso que eu nunca vi na terra, onde nadam peixes multicolores felizes por habitarem num rio de tamanha beleza… Ah, coisas tão lindas e maravilhosas existem em Ti…

Fazes-me sentir tão feliz, tão amada e acarinhada, tão única, que a sensação que tenho é que é tão bom estar juntinho de alguém que nos faz feliz e nos ama incondicionalmente.

Tu Senhor és a melhor companhia do mundo, e sinto-me imensamente feliz e grata por isso…

Te amo Deus da minha alma e da minha vida…

PS ( Texto escrito depois de um sonho maravilhoso juntinho a Jesus)

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.