Cupere

Quero tempo para mastigar em paz uma maçã e sentir o seu sabor azedo no final.

Quero tempo de sentar e contemplar o céu e seus aviões a caminho de algum destino.

Necessito de tempo para sentir saudades das coisas que perdi e das pessoas que da minha vida desisti de incluir.

Uma cerveja gelada, um banco de praça, camarões fritos e uma coca com gelo.

Quem sabe uma dose de vodca com suco de laranja? Um livro, jornal, chuva, gotinhas de esperança.

Um sorriso amarelo, um cão vira lata, um gato magricelo e uma criança levada.

Minha avó, um sítio, um filho, uma farra, pés descalços, havaianas, amor liberdade, igualdade, serenidade, exceto hipocrisia.

Recife, Bahia, São Paulo, Cabo, Rio ou uma fatia de queijo Minas. Meu canto, meu buraco, barco a vela, estradas, muralhas, chão batido e areia de praia.

Eu sendo Natália, Maria, Carolina, Lourdes, Frida, Anita, Garibaldi, Severinas, Carlotas, Joaquinas e Lolita.

Uma, duas, todas, metade, ninguém...

(Nati M.)

Nati Mendonça
Enviado por Nati Mendonça em 23/01/2017
Código do texto: T5890988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.