Navegar com você é preciso: permaneço em você

Por ordem da liberdade vou até você

e até que me diga não, permanecerei em você.

Por força de vontade, é que sinto bem estar

e procuro sempre continuar assim;

Mesmo que me falhe a alegria, tento sorrir.

Mesmo que me falte a simpatia,

procuro refazê-la,

porque ninguém é perfeito.

Adquirimos as coisas, os ensinamentos, cativamos as pessoas,

resta-nos saber preservar

e para isso exige mestria.

Se conseguirmos, temos virtude, se não, precisamos recapitular

o que nos foi dado e levantar âncora do nosso mar interior

e navegar em busca de conquistas.

Por ordem de que navegar é preciso,

é que vou até você, para que não me torne um náufrago,

e até que me diga não, permanecerei em você.

Takinho
Enviado por Takinho em 23/01/2017
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5890325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.