Piegas, eu?

Certo dia,
Folheando as páginas da vida,
Li em algum lugar que
Ser piegas, 
É ser radicalmente sentimental
E, que para conseguir sobreviver
Em meio a esse mundo tão sombrio,
É imprescindível ser racional...
No mesmo instante,
Fiquei-me a indagar o que será de mim
Que sou intensa desde sempre,
Que não conheço a racionalidade,
Menos ainda a ponderação?
 Se assumir que ama
E declarar aos quatro ventos
E de forma extrema, um sentimento,
Seja em forma poesia,
Melodia e canção,
É ser piegas,
Eis me aqui, então...
E assumo que sou feliz assim...
Antes ser piegas
E demonstrar que ama,
Que deseja e que sente...
Antes assumir os riscos 
E se deixar mergulhar fundo
Em u
ma grande paixão,
Que ser "normal",
Contida, racional
E ficar sempre desejando
Esse gostinho
Do "como seria se ?..."
Afinal? 

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889082
Classificação de conteúdo: seguro