Rendição

No sol que brilha

No ceu sem nuvens

Na paz do Lar

No amor que me ronda

Sem me dominar

Eu confio e me rendo

Nesta manhã de sol

ao Deus, Soberano Jeová

Bela Figueiró

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 21/01/2017
Código do texto: T5888691
Classificação de conteúdo: seguro