A dor do coração

A dor que hoje doi num pobre coração,

Pode causar um grande prejuízo para a alma,

Ficar marcado para sempre,

Sem nunca amenizar...

São marcas tão profundas que ferem

São como torturas na lembrança,

Por quê o amor cala assim na alma

Por quê a dor é inevitável,

As vezes o sono não vem

As lágrimas neblinam a esperança,

A tristeza toma conta,

E essa dor....

Não alivia

Sem você...

Não existo.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 20/01/2017
Código do texto: T5887867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.