LIVRO ABERTO
Dalila pensava ao último pé da escada, sobre Mateus
Na minha mente era sobre a conversa que ela teve
de ir ou não a festa
Pensava sonolenta com o som da chuva que caia, se
Mateus iria voltar
Achei que sentia vontade de uma vez sair sozinha, numa festa abaixo do luar
Sua vida era o que Eu pensava e também o que Eu não sabia
Em vês um livro aberto, aos olhos de Dalila mais uma vida...
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886565
Classificação de conteúdo: seguro