Vento

O vento é meu companheiro,

traz-me em seus "braços"

numa dança constante

de Janeiro a Janeiro...

Umas vezes baila suavemente,

como um delicado bailador,

outras tão agrestemente

que tudo leva ao seu redor...

E nessas danças tão suas

junto-me a ele também

dançamos no ar e nas ruas

sobre as ondas do mar

que nos levam mais além...

dançamos com a espuma do mar,

subimos ao céu em piruetas de ar

sopramos ás brancas nuvens

para o sol poder brilhar

cansados de tanto bailado

só queremos agora descansar...

O vento é meu companheiro,

traz-me recordações, leva-me "furacões"

Torna-me serena, livre, leve...

dá-me vida, alegria, tranquilidade

simples assim...

O ano inteiro, o vento é um "companheiro"

sem fim...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/01/2017
Código do texto: T5885146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.