Ir

"Você tem que ser um doutor e ir morar naquele bairro."

" Você tem que ir naquele resort, é um luxo."

" Você tem que ir ao médico para se cuidar."

A humanidade quer ir.

Não quer ficar.

Se não bastasse o "ir" tem que ser em um lugar com o "Sucesso" como sobre nome.

É tanta necessidade de ir à um lugar que o sabor do "estar" não é adorado.

O "estar" não tem o mesmo sabor que o feijão do vizinho.

Desejo, mais desejo e ir, ir....Cada vez mais ir.

Correr.

Acelerar.

Correr atrás do prejuízo para ter um futuro melhor...

Futuro?

No Brasil?

Vamos ficar quietinho que nem aposentadoria teremos mais...Parece que a tragédia da Previdência do Brasil foi um aviso dos Deuses: Oh Brasileiro! Vamos ficar no presente e fazer o bem para o hoje porque o futuro não tem um "ir" tão sadio assim....Se liga povinho do jeitinho brasileirinho.

O ir é ilusão.

O ficar,

O respirar,

O meditar,

O solidarizar não vai, não vão, eles ficam abraçados com a caridade vendo o rio fluir.