SALVEM O NOSSO PAÍS

O NOSSO PAÍS TÁ PARECENDO UMA ESTRIBARIA

MORRENDO GENTE MATADA, ONTEM, HOJE E TODO DIA

AQUELE QUE NASCEU E QUE MATARAM É GENTE

OS QUE MATARAM OU FORAM MORTOS VIERAM DA PERIFERIA

AS CADEIAS ESTÃO LOTADAS SÃO FÁBRICAS DE ALGOZ

A DESIGUALDADE SOCIAL CADA VEZ MAIS IMPERANTE

QUEM MATOU, QUEM MORREU LÁ, FORAM NÓS

SOMOS REPRESENTADOS POR AUTORIDADE INOPERANTE

SERÁ VERDADE QUE O HITLER RENASCEU POR AQUI?

O NOSSO CÓDIGO PENAL NÃO TRATA DE GENOCÍDIO

NOSSO PAÍS É MARAVILHOSO E TORCEMOS PELO PORVIR

ESPERAMOS QUE O CÓDIGO PENAL TRATE APENAS DE HOMICÍDIO

EXCESSO DE PUNIÇÕES, DERIVA DA DESIGUALDADE SOCIAL

TUDO NASCIDO DE MULHER É GENTE, ASSIM DEVEM SER TRATADOS

SOMOS RESPONSÁVEIS, TANTO PELO BEM COMO PELO MAL

NASCEMOS LIVRES, ATÉ HOJE NOS SENTIMOS ACORRENTADOS

ASSIM SEGUE O BRASIL SOB A ÉGIDE DA CARNIFICINA

QUANDO UM IRMÃO DEVERIA AMAR O SEU IRMÃO

NÃO SE CRIA UM DOUTOR, CRIAMOS UMA FERA ASSASSINA

MATAMOS E MORREMOS EM RAZÃO DA SEDUÇÃO

E NINGUÉM SABE AONDE ESSE DESADOURO VAI CHEGAR

VIVER DESSA MANEIRA É UMA DECEPÇÃO SE VIVER

HAVENDO APENAS DOIS SEGMENTOS: MORRER OU MATAR

AGINDO ASSIM SE FARÁ ATÉ UM GRANDE PAÍS PERECER

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 17/01/2017
Código do texto: T5884811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.