Os sonhadores

O sonho de quem está estagnado é sair deixando: as horas, a rotina, os rostos, estar em movimento, de andar, de pensar, de ouvir, de expressar, esse sonhava com o coração desejoso de dar um tempo e se encontrar no caminho.

O sonho de quem diz amar é ser almejador, do bem estar daquele a quem se quer bem, a quem se quer dar e se a sorte sorrir quiçá ser correspondido, mas, o amor tem várias nuances, esse sonhava com o coração esperançoso, de existir mais pra se ver do que se salta aos olhos.

O sonho de quem está dormindo, é todo surreal, lúdico, parecem as pinturas de Dalí, o sonhador se realiza e se frustra em todos os desejos e esperanças que pode produzir, a diferença para os outros dois sonhos é o acordar e não ser capaz de moldar uma intenção que possa faze-lo, ao menos, subverter a realidade.

De Loba Virgem a Rosana Casta
Enviado por De Loba Virgem a Rosana Casta em 16/01/2017
Código do texto: T5883883
Classificação de conteúdo: seguro