Traspassando a Dor com o Amor

Em verdade eu vos digo:

Quando se chega a uma certa altura da caminhada

Em um certo ponto do amadurecimento

Um balanço do vivido é ofertado... seu saldo?

Em meu íntimo se trava uma guerra...

Há horas que todo conhecimento do mundo

se encerra em mim, inspirada?

Há horas que meu discernimento se esvai.

Não consigo pensar, tudo turva, insana?

As duas coisas geram medo.

Há horas em que se defrontar com a dor

percebe tão lancinante que é custoso crer

como algo assim pode acontecer

Há horas que esse defrontar a dor

é feita com tal frieza que não entendo...

Quando fiquei oca ? Estranheza.

As duas coisas gestam a fuga

Há horas que me sinto indequada, fora de propósito;

Tão deslocada que o ar em minha volta pesa

O ser desprezível...

Há horas que estou tão inserida,

que o mundo parece girar ao meu redor

sou parte do todo. Desconfiança.

As duas coisas causam insegurança.

Bah! já estou em combate tempo demais...

Essas linhas, acredite, foi para falar de amor

Sei que eu o sinto, Amo!

Como assim, o que tem a ver?

O toque do amor me fez sentir tudo...

Estranheza, medo, desconfiança;

insanidade, insegurança e a fuga.

Tudo isso já ardia antes do toque

Sem ele só doia, tormento;

Com o amor, o consolo, o lenitivo, a força;

Em verdade... o balancete...

Assuma o que estiver sentindo, assuma o controle;

Sinta a dor e deixe ela ir, cresça, melhore e viva;

Sinta o amor e o distribua, cresça, melhore e viva...

De Loba Virgem a Rosana Casta
Enviado por De Loba Virgem a Rosana Casta em 16/01/2017
Código do texto: T5883876
Classificação de conteúdo: seguro